吴江积分入学政策 是什么?

全部答案

  • 已纳入积分管理的新市民,需为其符合入学条件的未成年子女申请入读本区义务教育阶段公办学校的,应于当年5月底前向居住地镇(区)新市民事务分中心积分管理申请受理窗口按现居住地学区提出拟就读学校(仅限一所学校)、就读年级的申请,填写申请表格,并提供以下必备证明材料:
      1.居民身份证、居住证原件及复印件。
      2.户口簿或户籍地公安机关开具的户籍证明、家庭关系证明。
      3.在本区参加社会保险的参保证明。
      4.申请入读小学的,提供子女《出生医学证明》原件及复印件、预防接种相关证明。
      5.申请入读初中的,提供小学学籍证明。
    上述材料在积分申请受理时已提交的可不再提供;各镇(区)新市民事务分中心积分管理申请受理窗口接收申请人提供的各类资料,经确认原件与复印件信息一致后,将申请人信息录入“苏州市吴江区新市民积分管理信息系统”积分入学一栏,建立积分入学档案,并出具受理回执。

    夜***