华仁凤凰大厦简介有哪些呢?

全部答案

  •   华仁凤凰大厦是目前无锡市中心唯一在售的5A甲级生态纯写字楼。大厦总高25层,建筑面积约4万平方米。大厦东侧还建有一个面积约2000平方米的开放式滨河城市广场。楼体外立面整体采用蓝色玻璃幕墙,极具现代商务感,为保证外立面清洁,还专门配有自动擦窗升降系统;楼顶铺设瑞士渗耐防水卷材,1层主入口配置德国多玛水晶旋转门。
      大堂挑高9米,地面和墙体使用石材及黑镜玻璃,再配以24小时顶级物业管理,为您 打造真正五星级的尊贵商务环境。大厦配备9部Otis高速电梯、速度达2。5米/秒、高峰时平均等候时间不超过30秒。电梯间和公共走道部分地面使用地板砖,墙体使用国内知名冠军品牌墙砖。
      每层均设置独立卫生间,采用科勒洁具、使用不锈钢给水管和铸铁下水管。办公间内部使用矿棉板吊顶、环氧漆地面,并配有大金VRV分体式中央空调,可分户开关、媒介质流量独立计费。每户还单独设置电表。凤凰大厦还实现了楼宇、通讯、办公、消防、安保5A智能。
      大厦配有2×1600kv双回路供电系统。通讯,支持综合布线系统、光缆直接到层,做到“千兆到楼、百兆到桌”;消防上配有火灾自动报警及自动灭火系统;采用全楼24小时安保电子监控,并有保安全天候值班。凤凰大厦还是目前无锡唯一的绿色环保办公楼。在大厦1~8层外围采用1。
      5毫米不锈钢板,装修效果图,设置空中垂直绿化,并配有智能喷灌系统,在这里办公如同置身花园,赏心悦目,能够极大提高工作效率。此外,项目全面采用节能环保建材:外立面墙体采用硬质聚氨酯板材现场喷涂专用技术,外立面玻璃幕墙使用low-e中空玻璃,窗户使用断桥隔热保温节能系列产品,这些环保建材具有很好的隔音、保温、防紫外线辐射功能,不但极大节省能耗,而且能够为您提供一个安静舒适的办公环境。
      办公间内的vrv变频空调,不仅能够每户自动控制,减少能耗、而且具备新风系统,可以时刻保持室内空气清新。 。

    H***