智能ic卡锁的优点是什么呢?

全部答案

  • 1.假锁警示功能:外出时意外使家门未及时上锁,门锁将会以蜂鸣或语音报警的方式提醒业主将门锁好;
    2.可选配无线遥控及语音功能:100米范围内可遥控开锁,全程中文语言提示;
    3.防偷窥密码输入功能:为防止他人偷窥开锁密码,用户使用密码开锁时,可在正确开锁密码前面任意输入数字作为乱码,然后输入正确密码按#键确认实现正常开锁。

    张***

  • 1.自动存储开锁记录,考勤功能代替门禁;
    2.非法开锁,电话/手机远程报警功能;
    3.数字密码和电子感应触钥匙兼用;
    4.无线遥控功能
    5.一卡通功能:任何带芯片如物业卡、停车卡、手机卡、IDcard、会员卡、公交卡等,经过授权后均可感应开锁;
    6.指纹读取功能:读取速度快,准备率高,安全的“手”护神;
    7.远程开锁功能:需应急开门时,可拨打家里固定电话输入密码确认或通过发送duanxin至门锁上实现远程开锁。

    G***

  • 1.防盗实时报警功能:受到非正当开门时,门锁会发出蜂鸣声,并同步报知业主手机及物业管理系统;
    2.无察觉防劫持报警功能:受到劫持被迫开门,门锁将防劫持特殊开门报警信息发送至家人手机或物业管理系统;
    3.家庭成员自动辨别功能:可设置特殊密码或感应卡给家中需要特殊关注的人员(如老人、小孩)使用,特殊人员开门或回家业主将会收到duanxin通知;
    4.信息更新功能:辞退保姆或员工可不必换锁,门锁经过设置,原来人员将不能凭原有密码或感应卡开锁.

    何***