拜亚动力dtx101ie怎么样呢?

全部答案

  •   拜亚动力dtx101ie价格超值
    DTX101iE耳机可以说是定位在苹果用户的,799元的定价也可以说是一种亲民的价格。相对于耳机市场来说,这个价格是中高端的定价,由于它是使用在苹果产品上,因此也算是相配的。对于这款耳机来讲,不管从参数或者是选材上看,DTX101iE完全具备一种中高端的耳机实力,那么拜亚动力dtx101ie怎么样?是不是很超值呢?
    拜亚动力dtx101ie设计时尚
    对于DTX?101iE来讲,它的设计时尚,再加上苹果iPhone还有iPod播放器的搭配,显得十分适合。
      尤其是拜亚动力这个金字招牌,也为用户表现出了高保真的那个音效。这款耳机的电缆长度(M)是1。2m,阻抗是12欧姆,耳机的频率范围是在10Hz到23000Hz,相应的灵敏度大小是102dB/mW,功率为12mW。 音质方面 拜亚动力dtx101ie在磁铁材质方面也是不同的,它采用了高效钕磁铁单元,这样就可以给我们带来非常强劲的一种低频效果,还有更宽广音场,以及非常不错的细节的表现。
      另外这款拜亚动力dtx101ie耳机运用了非常完美的噪声隔绝设计,这样就确保了用户享受音乐的同时,不会遭到环境噪声干扰,让我们的用户能够有很出色的听音效果。 101iE质感不错 对于一个耳机来讲,它的接口还有线材可以说是非常重要的,不管是玩音响或者是耳机。
      这个DTX?101iE利用了3。5mm的立体声三段镀金插口。另外DTX?101iE利用高磁性的钕磁铁,还有12欧阻抗以及相关的102dB灵敏度,再加上10?Hz?-?23000Hz频响范围,这些无不体现着耳机的质感。因此我们单从用料还有数据上说就非常的不错。

    晴***