先锋干衣机的工作原理是什么?

全部答案

  • 先锋干衣机是用高温度气流流过需干燥衣服表面,加热衣物,并带走蒸发的水分,使衣物快速干燥的。其常用的加热方式有电热丝加热、半导体(PTC)加热,用半导体成的加热器,在环境(先锋干衣机内或者周围)会自动减小功率,节能的同时也控制了最高温度保护衣物,安全可靠。它不受天气条件限制,另外一些设计新颖的先锋干衣机都是轻易拆装的,方便又很省空间。
    设计优秀的先锋干衣机大都可以取暖,一机多用,对家庭可以带来很多的方便,是减少大面积晒场和随时提供烘干的有效设备。

    家***