小夜灯有什么种类?

全部答案

  • 一、根据开关类型来分:分为按钮式、插电式、遥控式、拉线式、触摸式、(人体红外)感应式、声控式、光控式及其他
    二、根据光源类型来分:分为节能灯、LED灯、白炽灯、灯珠、卤素灯管、荧光灯管
    三、根据功能来分:香薰小夜灯、照明小夜灯、情趣情调小夜灯、工艺装饰小夜灯、节日礼品小夜灯、拍拍娱乐小夜灯、阅读等其他用途小夜灯
    四、根据使用范围来分:楼道小夜灯、卧室小夜灯、家居场所小夜灯、酒店大堂小夜灯、酒店客房小夜灯、休闲娱乐场所小夜灯、展厅小夜灯、走廊小夜灯及其他。
    五、根据(灯罩)材质来分:分为PVC材质、PC材质、陶瓷材质、搪胶材质、塑料材质、亚克力材质、不锈钢花纹镂空雕刻等小夜灯
    六、根据灯的形状来分:分为花瓣灯、蘑菇灯、花纹镂空雕刻灯、星星灯、心形灯、卡通灯、足球灯、人形灯、各种动、植物形状灯等等
    七、根据变压器来分:电子变压器、电感变压器、及其他变压器小夜灯

    姐***