浴霸灯厂家有哪些?

全部答案

  •   奥普浴霸灯
    在浴霸灯中奥普浴霸灯可以说是首屈一指的。奥普浴霸灯它经过长时间的研发与市场分析,生产出了许许多多型号浴霸灯。它生产的浴霸灯是采用高效双暖技术,大人可以使用灯暖,宝宝适合用风暖,可以说一台浴霸全家适用。它还有复式循环加热技术,可以使得室内的空气循环加热,从而使得制热效率提升15%。
      它用的是滚珠轴承电机,高效静音,使用寿命大大加长。而且它用的是优质的PC材料,它全面阻燃耐高温而且抗老化,控制木块与取暖模块分离,安全性能大大提高。它的产业是面对广大的消费者,所以它的价格区间在300元到2000元左右,使得每个消费者都可以用到它。
       美的浴霸灯 大家都知道美的是一个非常有实力的公司,它的产品线非常的多,浴霸灯就是他的得意之作。美的浴霸灯它解决了传统浴霸灯的所有弊端,它有强大的供暖系统,换气系统,安全保护系统,动力供应系统以及照明系统。使得美的浴霸灯变得非常的受人欢迎,而且美的浴霸灯的价格是非常的合理。

       桑普浴霸灯 桑普浴霸灯也是非常的受欢迎的,因为它有自己非常好的销售渠道和非常完善的售后服务。它用的材料是硬质的石英玻璃,辐射远,可以减低色温300K,而且每个灯为45瓦的高效聚热取暖灯,那只灯都通过4度冷水喷淋点亮后无爆裂安全监测,因此它的质量没的说。

    不***