镜框成本参考思路是什么?

全部答案

  •  1. 虽然outsourcing要35美金每个,而自己manufacturing就只要25美金每个,但是outsourcing有很多优点是自己manufacturing不具备的,所以如果自己manufacturing,没有经验没有技术,很可能反而不利。
      2. 就算自己manufacturing比outsourcing要便宜,也不代表利润就能增长;管理有问题,营销有问题都有可能让profit无法增长。
      3. 许多顾客习惯了这个eye frame突然换,很有可能丧失很多royal customer.
      以上就是小编整理的GMAT考试作文机经,对于GMAT作文来说,机经是非常宝贵的资料。利用好GMAT写作机经,那样我们复习作文的时候会更加的顺利。

    差***