签名时字往右上右下偏的人的性格是怎么样的?

好评回答
      签名时字往右上右下偏的人:性格:外表温和柔顺,内在刚强不随便,喜欢照顾别人,属于“好好先生” 型,碰到困难时,会极力解决;不过,要注意改善太过圆滑的两面。运势:精力旺盛,充满信心,跃跃欲试,凡事都有好结果,但稍遇挫折,就 会丧失高昂的斗志。年轻时血气方刚,有较不负责任的举动,中年以后会改善。
      职业:对人际关系比较敏感,所以尽量找一个人可以完成的工作,比如天文 气象的研究工作、博物馆、美术馆工作人员,或大金融机构国外负责人。工作:好奇心强烈,对开发新事物很有才能,对上司忠实诚恳,有出人头地 的机会。选择信任的朋友深交,摒除孤立自己的毛病,才能突破不良的人际关 系。
      爱情:有时候不太如意顺利,因为缺乏积极性,生活好象一直焦虑不安,要 彼此了解,加强精神上的结合。婚姻:属于恋爱结婚型,女性的话,追求安全感的男性,如果对方志向理想 远大,可以考虑结婚,对人信任,不过自我主张强,要学习接受别人的意见。家庭:属于女权至上的家庭,女性的个性可以控制家庭的气氛。
      家中如果出 现问题或夫妻不和会严重影响孩子的心理,因此需要相互忍让体谅,合力为家庭 协调努力。居住:收人高低不定,购买东西时,没有考虑经济问题,要有长期储蓄购屋 的计划,最好不要住郊外而住市内,独院式的建筑也没有关系。财运:可能会有经济困难的时候,不过,亲友会协助度过难关,家庭最好做 些副业,避免经济困难时措手不及。
      健康:平常健康都没问题,非常珍惜生命,然而生起病来可能有危险,因此 要注意突发性的病,平时多锻炼脚和腰。

    要***