什么样的人签名时字往右上偏?

好评回答
      性格:意志坚强,能够积极进取,是属于挑战型,但是缺乏安全感,喜欢盲 目的冲撞,又喜欢独自一人,因此会形成孤立。运势:在学校风头很健,因此进 入社会就业之后,在生存竞争的磨练下,容易变成以自我为中心的情况,不太注 重人际关系,对朋友的来往也不热心,交友应选择了解自己很深人的人。
      职业:对工作认真负责,被周围所肯定,也受上司赏识照顾,但同事会认为 你很骄傲,因此需要妥善处理同事及工作环境上的问题,才会有更好的人际关 系。爱情:比较不善逢迎,即使有话要说,也难以启口,因此常常需要朋友的引导。感情方面,最好借着媒灼之言而结成夫妻,要经常学习夸赞对方的长处。
      婚姻:对感情、恋爱的事不拿手,因此要能彼此了解,最好请好朋友帮忙; 适合的对象是温柔而有内在美的异性。家庭:家庭和气,但家中可能很繁忙,好奇心过重,只要看到新鲜的东西就 会买回家,对金钱的使用过于浪费。在家庭中会制造温暖清新的气氛。居住:经常喜欢幻想,但为了实现计划,要从年轻时开始储蓄,到中年就会 拥有自己的房子。

      比较注重房屋的装潢,最好买高层公寓。财运:理财观念较弱,赚钱不易,却常有金钱纠纷,要在年轻时储蓄,中年 之后会有安定的收人。健康:身体一向很健康,偶尔生生小病,没有严重影响健康的疾病。虽然小 病容易疏忽,但很快就能恢复,要特别注意锻炼脚和腰。

    P***