为我的猪宝宝求个名字,谢谢,献上100分

父姓:陆   母姓:孙    男孩,07年11月6日 23点15分出生, 谢谢!

全部答案

  • 陆皓宇,陆俊宇

    可***

  • 陆朗-----------开心快乐
    陆赐-----------上天带给你们的礼物,
    陆一笑------------也是健康开心,够毫气
    陆子洋--------------带点阳光气,有朝气
    陆劲-----------充劲十足
    改名字要有醒目,顺口,本人认为名字能给宝宝带来开心,健康的意思,那就足而~~

    1***

  • 跟父姓:陆平,跟母姓就叫:孙羽,复姓叫:陆孙震!

    a***

  • 陆坤吧!取‘坤’一字与‘陆’字意近!更寓意此子将来大展鸿途,笑傲天下!

    糖***

  • 叫 陆孙霖    好听

    早***

  • 陆品鑫,,品寓多吃,属"猪"最宜,鑫寓多财,,品鑫二字均为同一结构,音调一折一平,朗朗上口.

    小***

  • 陆泫谱
    有佛形,好静
    你们还是多求点教育孩子的东西
    那实际点
    不是吗?
    你们是孩子来世上的第一任老师
    对孩子的影响很是重要,
    孩子的性格什么的也是靠你们培养成的
    多找点这写东西吧

    刁***

  • 孩子取各为陆逊,小子有其母亲的一半。

    小***

  • 陆品鑫,,品寓多吃,属"猪"最宜,鑫寓多财,,品鑫二字均为同一结构,音调一折一平,朗朗上口.

    d***