我的裁缝7级了 有没必要再升级裁缝

我的裁缝7级了 有没必要再升级裁缝??如果要升级~~那么升到几级最好?

全部答案

  • 本人觉得你应该在继续练下去  毕竟对闪的要求还是比较高的 7级的裁缝做的闪毕竟太低了 建议楼主有精力最好把它练满  这样不仅可以满足自己对闪的需要 同时也可以帮别人做闪 没钱的时候还可以靠这个去赚点钱 毕竟并不是每个人都肯去练生活技能的 所以还是练满吧 希望我的回答能够令楼主满意  回答完毕

    寂***

  • 七级只能做6级闪片,从生活技能的实用性来看还是不够的,最好能升到8级,至少可以做7级闪片。后面的升级还是不断地闪片来升吧。闪只是前期有用,后面穿真黄金装备了,闪的用处并不大,除非要追求极高的闪,比如做9888或者8888的方式来附闪。
    生活技能主要看实不实用,到底练到多少,还是要看个人对这个附魔值的追求。当然,没什么事做的情况下,把技能练满也未偿不可。
    决定权在楼主本身。呵呵。

    生***