中国第一美女是谁?(投票)

把你认为中国的第一美女的名字写出来,每人次只能写一个。如果你发现你要写的美女名字楼上已经写过了,那么你就在楼上写的美女的评论下写上“支持”!然后我就按评论“支持”的多少来转入投票流程。将前三名列入侯选名单,让更多的观众来投票表决!

好评回答

其他答案

  • 这个问题的确没什么意义.

    莫***

  • 必然是咱们的金莲妹子....

    s***

  • 千选万选,我独爱潘金莲!

    1***

  • 西施
    原因是楼主没限定年代。古代第一美女既然是西施,且没任何现代人可以超越她,那么答案就没第二选择啦!!
    国家第一美女的第一条件就是超级爱国(西施绝对符合这个条件)。其他标准没绝对的定义(比如胖美女扬贵妃就不符合绝大多数选美标准)
    =========================
    楼主补充提问是后加的。
    而且那些所谓现代美女大家见过的也都是经过化妆师,摄影师,以及导演美化的艺术造型。
    打个现实生活的比方:
    假如某女用艺术照相亲,是不是就不用见面啦(对于只要求外貌美的男士相亲)???
    肯定是否定的回答吧???
    所以在无法确定真实相貌的前提下,只有用绝对通用标准衡量。

    2***

  •   国内知名主持人,有“中国第一美女主持”之称的沈星,先后曾主持过《综艺大观》、《魅力前线》等名牌栏目,目前在香港凤凰卫视主持《美女私房菜》,而沈星的另一个身份则是国产第一天骄网游《天骄II》的形象代言人。
    长期以来,沈星以其睿智、知识的形象为广大青少年所喜爱,目标正是看中她在广大青少年,尤其是互联网用户群体中的影响力,将其签约为《天骄II》的形象代言人。
       签约《天骄II》是沈星第一次与游戏“触电”,也因为游戏本身的原因,沈星也第一次以古装形象出现在公众面前。 作为《天骄II》的形象代言人,沈星可以说从《天骄II》开始真正喜欢上了游戏,“以前就是随便玩玩”。在《天骄II》内测期间,沈星便从目标官方获得了内测号,先行体验了一把,“感觉真的不错,在游戏中你可以体验一种与现实决然不同的经历,就好像你穿越时空回到了战国时期,我想《天骄II》就象它所说的那样,有一种史诗般的魅力”。
       现在,《天骄II》已经开始了公测,沈星已逐渐成为了游戏中的高手,“因为游戏内测的时候就玩过了,所以现在比较容易上手”。 “现在在游戏中的等级并不是很高,不过感觉很好,在里面已经交了几个好朋友了。
      ”在随后问到游戏中的ID等内容时,沈星还是以个人隐私为由回避了,不过在谈到喜欢哪种种游戏角色时,沈星脱口而出:“女祭司”! “首先,我不喜欢在游戏中做“人妖”,很假!然后,我觉得祭司的动作、衣着等等感觉很优雅,很舒服!”说完,沈星的眼睛中闪出一种祭司般智慧的光芒。

    蓝***

  • 中国的第一美女是章子怡.

    1***