QQ代理要怎么设置

我在湖北,我要1个国内港澳台以外地区的QQ代理,请句个例子,最好能给出代理地址

好评回答
      我以前就用过代理上网,使用代理上网的话,需要知道代理的IP地址,那么这个IP去哪里找呢,很简单,告诉你一个网址,就是
      使用方法详见
    以下是我刚刚测试其中一个截的图,由于我的技术没有楼上的好,所以还望见谅,但是我提供的绝对是真的,因为本人就尝试过
    地址
    端口8080
    代理方式HTTP代理

    1***

其他答案

  • 这个IP是香港的,   端口3128下面有图我以经过测试了可以成功登陆的

    z***

  • 我知道的成功设置代理有两种方法:第一,在  共享中有提供需要的软件

    晨***