暗纹裁缝和魔焰裁缝能互换吗??

我现在是冰法!选的是暗纹裁缝 做的是暗纹3件
但下25人 要洗火 暗纹穿的没用 魔焰3件 要魔焰裁缝才能穿
我现在能换成魔焰裁缝吗??
要是洗冰后 还能不能换回来。。
换专精会不会有什么后果(比如掉经验等等)

好评回答
    三个裁缝专精是可以转换的,但是跟洗天赋一样要花钱洗掉原先的暗纹专精,然后再重新学习魔焰专精,而以前学会的专精配方也将遗忘。
    换专精对于有钱人来说,后果只是花钱而已,已经做出来的需要专精才能穿的衣服反正不会跑掉,当你是火系天赋时就换成魔焰专精,穿上那套魔焰去输出;当你又想洗成冰法时,就转换成暗纹专精,又可以穿上那套暗纹了!
    这就跟有人想竞技场和RAID两边不误一样,反正洗天赋也就50G,我白天洗成PK天赋去竞技场,晚上公会活动再洗成RAID天赋,最多就是花多点钱而已!

    剑***

其他答案

  • 洗一次170,手续费150,学新的20
    也不贵啊,fs一天随便打打,300,400g很轻松

    d***

  • 花点钱不停的洗吧。。。。。

    开***

  • 可以互换,每次需要150G,但是你做的3件冰霜暗,就不能穿了,什么裁缝穿什么衣服.你洗的话冰霜暗的配方也会没有了.但是衣服还在.只是花G而已...

    x***

  • 你有钱 就去洗吧 洗一次180G+洗天赋的50G一次就230G有钱就洗呗

    v***

  • 25人副本,要火法吗 ????那我的冰三件不就白做了。。5555555555555555555555555555

    c***