关于主页上分类的问题

管理员眼睛劈叉了么?
明明有1V1心得和RPG心得两个板块
为什么1v1里面那么多关于RPG的文章?

好评回答
      呵呵,你说的是新浪游戏魔兽专区吧?
    这个你就不知道了
    虽然同属新浪,不过新浪游戏魔兽专区那里是有专门的编辑在搞的
    而爱问这里是个知识交流平台,虽然彼此有联系,却又相对独立。
    新浪游戏专区和爱问魔兽区是同属新浪旗下的两个相当独立的版块。
       另外,爱问的管理员不过是仅仅是平常的玩家网友,经过管理员的申请和新浪爱问的审核才当上的,并不是新浪的员工。 而爱问管理员的职责权限也仅仅涉及到一些爱问的基本管理,比如问题过期处理,提交删帖举报,隐藏违反爱问规则的回答和评论,平时的答题活动等等 爱问的管理员是没有办法直接参与新浪游戏专区的制作和设计的。
       可能新浪游戏区的编辑很忙,而稿件有很多是玩家上传的,良莠不齐,所以出现一些纰漏差错也在所难免。 编辑很辛苦,我们对他们工作中出现的一些小失误应该体谅一下。 不过你的建议很好,我会通过和爱问的编辑沟通,让爱问编辑和新浪游戏区那边协调一下,争取将错误及时纠正过来。
       再次感谢您的提议。希望多多关注新浪游戏魔兽区和爱问魔兽区。 多多提宝贵意见,让新浪游戏和爱问游戏做的更好。

    1***