副本大厅封印有什么用?

我得到一个“勤劳者的回报 第一阶段”

不知道有什么用或怎么用?

烦高手指点。

好评回答
    呵呵。。5分悬赏分。。我回答你吧。。这张副本是所有副本中最简单的一张。。里面一共有4个柱子。。只要守主一个就算赢。。而且怪物一般都是低等级的怪物。。比如说野牛等。。如果你是40+的玩家我个人认为一个人就能完成。。30+的玩家的话组个3个人也足够。。但是这个副本不给装备。。除了最后胜利后有个开箱子的机会。。其他时间都是浪费。。如果你要玩副本我推荐智慧者1。。40+的玩家4个人如果装备还可以。。配合的又好的话应该能完成。。这个副本每个BOSS都会爆装备。。

    世***

其他答案

  • 你那个副本里的BOSS  33及左右!8人副本!最好组满30+的8人
    或者40左右的6人去做

    g***

  • 开副本用的  你那个副本最好46以后再去做 里面出的都是些地宫BOSS类角色  一个人也搞不定 起码弄4个以上

    过***