我真后悔!

我真后悔,现在想想当初如果不去主动认识她该多好啊,现在搞得我。。。
你明知道我是喜欢你的,知道我和你不可能在一起的,对于我的主动接近,主动为你做些事情,为什么不拒
绝?让我陷得那么深。

好评回答
      遭到喜欢的人的拒绝了吗?
    伤心吗?难过吗?痛苦吗?这些感觉肯定都是会有的。
    当初你是因为出于对她的爱才会主动去接受她的,是吗?其实世上本没有后悔药可卖,因此你也不必如此后悔,我倒觉得因为你曾经的爱,曾经的付出,对这段感情,对这个人已经是今生后悔了才是。
       你想啊,如果当初你不去追求她,不对她好。那你心里会不会很难过呢?我想肯定会的。你有可能今生都会后悔“我当初为什么没有去追她?为什么没有去认识她?为什么就让我的感情这么白白溜掉了。”你敢保证如果当初自己没有做出任何行动,会永远不后悔吗?我想这是不太可能的。
       你付出了,你对这段感情就无悔了。因为不能把握不再是你的错。我们没有过错,因此就谈不上后悔。 其实,现在不是后悔,只是有些“痛恨”她的不珍惜罢了。 你现在心情不好,可能对我的话不能理解。 我觉得你冷静下来想一想,事情其实原本就是这样。
       你真心付出了,你就无需再后悔。 她不懂得珍惜你,是她的错,应该后悔的是她! 希望你可以尽快从悲伤中解脱出来,让自己的心情回归平静。 也希望你可以早日找到属于自己的幸福生活!。

    修***

其他答案

  • 守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,说过的话已不重要,可是我从不曾忘掉……

    忽***

  • 真的喜欢她看见她过得好就好。
    人,付出的并一定要有回报才会心理平衡,有了这个心态你做什么事都会想得开。
    曾花时间接近她现在,只有为了自己,花时间,忘掉她。

    j***

  • 有人对自己好那有拒绝的可能啊..你还是看好了在把自己丢进去吧...你的后悔还没有造成很大的错误时...就算了吧...再怎么后悔都是没有用的

    小***

  • 做了就不要去后悔,否则以后你会比现在还要后悔——当初为什么没有去做!?

    我***

  • 每个人都会渴望多一个人去关心她照顾她
    也许你的表达方式并不能让她感觉出爱情
    所以你关心她接受
    她没多想让你受伤
    还有一种可能就是她心里很明白
    但出于对你没什么感觉所以装傻
    不拒绝是因为她根本没有去考虑
    让你知难而退让这段感情发展不起来
    最后你一厢情愿地付出换来的是伤心
    感情中没有后悔  付出了就算是得到了

    朗***

  • 你是怨你付出的多而她无以回抱吗 如果你真的是喜欢她 而又明知没有结果 那就放开她吧 也给自己一条出路

    z***

  • 也许她也喜欢着你啊,你就不要想太多,让一切顺其自然咯,船到桥头自然直!

    静***

  • 把心中的痛苦说出来,或许会好受点的。人承受多少也该排出多少。
    但是,痛苦过后,你还是会继续以后的生活的不是吗?如果觉得无法如愿在一起,那就看开吧,一时看不开,就给自己长一些的时间,总会熬过的。或许等以后回忆起来,只记得自己曾经有过那么一段阴霾,那种痛已经不去在乎要不要紧了。

    H***

  • 你怨?怨你认识过她,喜欢过她,追过她?
    爱情就是这样,你情我愿,没有什么可怨的
    当初做的时候为什么不想到这些?
    想开点把~

    ゛***