假如时光可以倒流,你会选择做什么?

好评回答
    假如时光回到过去,我很想重新选择学医,做个能自立门户的医生呀~~~

    绿***

其他答案

  • 做我曾后悔的事

    神***

  • 我不想认识她,这样她就不会跟我永别。
    当她第一次喊我老公以后,我就出现在她身边,跟她一起呆上5小时,这样她就不会出车祸。
    当她躺在病床上的时候,我会上去握住她的手告诉她:丽,我在这,你会没事的。我们还要结婚。。你一定会好起来的。

    寿***

  • 跑去找李嘉诚,在他没钱的那时间让他卖身给我。
    跑去找夏娃,叫那个贱人不要去吃禁果,不要开盒子。
    跑去找诸葛亮,告诉他别出山,不值得。
    跑去找秦始皇,告诉他的大秦只能传二代。
    跑去我刚出生的地方,把我自己掐死,扔到江里。

    耿***

  • 江山易改,本性难移~~~~如果时光倒流,没准还会这样......-_-
    当然不可能,如果时光倒流,我要忘记我记得的一切......

    布***

  • 如果时光可以重来,一定要把握住你的初恋!!!

    我***

  • 时光真的能倒流,最想回到无忧无虑的童年,纯真可爱什么也不用自己去做去考虑!

    1***

  • 我还会做我自己,把曾经的遗憾弥补。因为,我爱我现在拥有的一切

    i***

  • 我会保持良好的心态,立足当时的现状,尽自己努力奋斗。笑看花开花落,云聚云散。

    l***

  • 我把日本天皇杀了!

    永***

  • 倘若时间可以倒流,我道希望用时间去弥补自己所犯下的错误

    一***

  • 假如时光可以到流,我很想从新开始学习我的学业,当一个有用的人.不用想现在这样
    ,要找一份比较好的工作都很难.

    t***

  • 少浪费点青春,原来比现在更努力点就好了。

    洋***

  • 我会和阳光在童年里拥抱.

    豪***

  • 我会让时光回到正轨,永远不让她倒流,因为我对自己从前所做的事情并不后悔,我相信自己,永远支持自己!

    天***

  • 明明知道这是不可能,我就不会去设想,所以,我还会是现在的这个样子!

    美***

  • 改正以前的错误----只能这样简单

    半***

  • 假如时光可以倒流 我回选择好好读书!以不致与现在努力读夜校

    堕***

  • 如果时光倒流,那我就换一种生活方式。那样我的结局一定是不同的。

    猫***

  • 假如时光能够倒流,我绝不回答你这个问题~~~~~~~~~

    1***

  • 俺就想率领中国“难”足冲出亚洲走向世界……

    鹿***

  • 偶重新挑选一个性格不同帅哥,来谈恋爱哈~~~~~~~~~~

    华***

  • 再稀里糊涂过一回

    纸***

  • 在学校多泡几个帅哥
    出来工作了还没看到几个帅哥

    师***

  • 回到998点时倾家荡产买股票!

    t***

  • 假如时光可以倒流,我会让它停留在那个时间。。。

    暗***

  • 假如时光可以倒流,会选择好好读书.

    笑***

  • 假如时光再回到童年,我会把田字格里的字写满,不至于今天的字这么难看;
    假如时光再回到青年,我不该学会抽烟,以至于现在浪费了这么钱而且烟灰弄坏了键盘;
    假如时光再回到昨晚,我不该去玩牌,以至熬了夜输了钱还被老婆唠叨个没完;
    假如时光再回到两分钟以前,我不该回答你这个问题,按了提交你也看清了我的嘴脸......
    哈哈。

    1***

  • 回到过去当歌手,专辑里全是现在最流行的歌曲.一定可以大捞一笔.

    求***

  • 劝俺爹妈别结婚,那样就没我了。
    也就消停了/

    花***

  • 呵呵,重复风一贯的论点,跟自己爱的人到云南啊

    云***

  • 我要天天背单词
    英语重要阿

    六***

  • 回到开始学语言时,一边学汉语,一边学英语,一边学韩语…现在我就不用这么烦了…

    静***