加入工会有什么利弊

我是初玩者,胡乱被邀请加入了一个工会。能告诉我加入工会有什么利弊吗?看了一些帖子说工会在下大幅本时能很快地聚到人,但是打怪时钱都归工会所有了,还容易被扣分。那加入工会还有啥用?打怪白打。要是不加入工会,进大副本时是不是要等很长时间?
还有,现在那些工会比较好?自己选择工会时如何选择加入?

好评回答
         工会就是个大团体。打怪出的钱归工会是指FB里BOSS出的钱(一般都好几百G以上吧)归工会的公款,一般这些钱是拿来津贴MT的修理费、买药水之类的FB用品的。(当然不保证一些人盗用公款了)。分是指你参加活动而来的累计数值,你的分累计起来可以在工会的活动中以分换取装备的获得权。
      会扣你分一般是因为你在活动中出现严重错误导致灭团或者你参加活动不准时(前提是你在活动的名单中)或者没事先说好就下线之类的。 先阶段一些好的装备都需要跟工会去大FB混的,野队或者一些小FB出的东西和大FB的装备是有一定的差距的。 一般大FB都是工会有规定的进入时间的,到点了,大家一起集合,进FB打的(这些你多混下,多问下人,多看点资料就明白的了)。
      一般来说有工会会比没工会好,因为没事可以聊聊天问下问题之类的。 没满级也可以入些小工会(人数不多的),平时可以请别人教下你怎么玩,带你做做任务下小FB之类的。 最好看你个人的喜好,喜欢FB的话,就看你个人能上线的时间段和稳不稳定(就是你每天那个时候都能上线)。
      找白天或者晚上活动的工会(我们FWQ现在出现个凌晨活动的,真厉害)。喜欢PK的话就找个ZC工会吧。 。

    1***

其他答案

  • 以上说的很好,看你喜好

    伊***

  • 到了70到处 有人要你 感觉相当的恶心
    ——是啊
    俺的主号SS先满级,没人理我,当然我也不会主动去找他们;
    我的副号MS当年一身奶妈装,法伤才60多进的外域,暗牧喝水受不了,就一直用主戒律升的级(戒律打怪多累啊,纯属磨死),这一路除了以前熟悉的朋友,会里某些人死从不跟我打个啥招呼的。而到了69,几个平时不说话的人马上就叫我去准备做完门任务去KLZ跟他们团。
    回他们:不去。继续练小号、继续放羊。准备先SS再管MS(当然我知道SS他们那里没位置咯)素以就是个不去。现在专心玩专业技能,混排卖,相当悠闲快乐。

    b***

  • 小号是这样的,没人理,有也是同样的小号,所以不如加个都是小号的工会,这样也觉得热闹些.
    如果已经加了公会,自己感觉很重要,不好就走人了输入/GQUIT就可以了

    酱***

  • 很简单  你没到70 不用加工会 个人是这样认为的 除非是你朋友一起的  你没到70工会也不会理你的 还是你自己去老实砍吧 我一个血骑士没到70工会话都不说一下 到了70到处 有人要你 感觉相当的恶心

    2***

  • 加入公会是有好处的,比如认识好友、寻求帮助、聊天、约人下副本、有机会成为公会的重要职业角色等,对你角色的成长很有利,感觉不好时可以随时退出,打命令/gquit,然后再加入别的公会。

    s***