现在的电视剧

你喜欢哪一部,为什么?什么留下了很深的印象?

好评回答
    我最喜欢和<
    韩剧有
    美剧有<越狱〉
    日剧有<岳父大人>
    都是都看点的.
    最不喜欢的就是三角,四角,多角恋的
    我们的生活虽然有这些事情存在,
    但是屏幕上全是,就没意思了.

    重***

其他答案

  • 当然是士兵突击了....................
    那才叫一个经典!!!!!!!!!!!!!!

    J***

  • 楚汉骄雄-大汉天子(汉武大帝)—大唐双龙传—射雕英雄传—康熙王朝—乔家大院=走近科学

    惊***

  • "新孟丽君传"又名再生缘
    从孟丽君与黄莆少华,大家都不知道彼此的身份,结拜成兄弟,期间有种种的误会,到相知相识,那种场面很让人留恋往返以至感动!

    豆***

  • 《渴望》留下的印象好多年了还很深。最近的电视剧《金婚》虽然不错,但是有意无意地传达和宣扬了关于妻不贤、子不孝的毛病,儿子不学无术、犯法,女儿多次未婚怀孕都成了时尚。中国文化市场为什么都让给了韩国、日本?这么大的中国,怎么排不出几部好的电视剧和儿童动画片呢?要么就排血淋淋的格杀打斗片,要么就青一色的历史故事片,要么就是生硬的政治教育片。有些破案片,又有意无意地教会了人们怎么提高作案的技术。

    L***

  •   老一点的我喜欢,因为实在太好看了,小犹太,龙纪文,方展博,丁蟹,玲姐,这些角色真的让人很难忘记。
    新一点的我喜欢台湾的,因为不同于其他的偶像剧,情节很特别,很吸引,每一个人都有秘密,不看到最后一集都不知道凶手是谁,让人不得不追下去,这是我唯一追着看的偶像剧。
       一个纯真的17岁少女,意外的被杀死了;一个无忧的17岁女孩,被迫要杀死另一个人。17岁的夏天,所有美好的青春,无预警在霎那间结束。   《爱杀17》,以一对双胞胎之妹妹被谋杀并揭开序幕,天真无邪的美少女为何遭此残酷的手法所杀害,籍由姐姐的深入了解,抽丝剥茧的调查过程中,竟发现她周遭朋友各自隐藏着不欲人知的秘密,她勇敢的去揭发挑起每个人深层最丑陋不堪的阴暗面,包括她自己。
      但是,谁才是真正的凶手?   以黑色惊悚,悬疑推理风格,企图去探讨人性最深处都有的阴暗面。刻意去隐藏?或已身浑然不知?是考量外在道德观的顾虑而去压抑,还是滋意任凭自我意志去放肆? 。

    点***