1岁的宝宝.从床上头顶接地掉下来了.怎么办啊?

好评回答
    你好:
    1、赶紧去医院检查。即使宝宝没有不良反应也要检查,以防不测。
    2、以后要做好防护,杜绝再发生此类事故。
    愿神灵保佑你宝宝平安无事!

    1***

其他答案

  • 观察孩子与平时是否一样。如情绪、四肢的活动,头颅、颈有否压痛。如没有,不及去医院,但要观察饮食、睡眠等。小孩儿掉地后不哭没表情是不正常,哭闹很凶一定有问题。哭后睡着了,要看呼吸的动度是否均匀,睡眠时间过长也不对,出现以往睡眠中从未有的惊厥,如肢体突然抽动,都应该及时到医院就医。一般去儿神经外科。条件不好的医院,可以就诊普通儿科,和成人神经外科。

    l***

  • 一般不必着急去医院 在48小时内密切观察孩子的反应 如果没有呕吐\嗜睡等异常 应该没有什么问题 孩子的体重轻 骨骼还没有完全钙化 有一定韧性 所以比成人摔伤的几率小 祝孩子好运

    x***

  • 还是去医生吧,不要抱着侥幸的心理,伤到脑子的话可是不得了的.

    j***

  • 问题没那么严重,我的宝宝小时侯和你的宝宝一样而且不只一次.现在她都9岁了,聪明伶俐很健康.就是额头上留下了两个浅窝.小孩的头盖骨比较软,在说床离地面都不太高不会有事的.如果你不放心,那就注意观察孩子的变化,看他的反映灵活不.看看和以前有什么变化没,如有那就赶快找医生.

    萧***

  • 立即把宝宝扶拉起来,将宝宝抱到医院看看较稳妥。

    y***

  • 什么事情都没有.
    即使到医院,只检查一下就让你走了,因为他要看的是孩子反映,站立,谈笑等,如果在家看到的正常,那到医院也一样.
      除了别有用心的医生,

    假***

  • 赶快送去医院啊

    技***