无法更新

点击自动更新没反应,什么no pear,看不懂。直接进入说版本不对,我怎么办啊。??各位大虾帮下哦!!:(

好评回答
      我的游戏?ず旁獾焦偻?炔咳?T盗用
    我的裝?涓でf的?|西不?了1大半。钱全不?了
    发生时间 2007。11。1 pm:10:00一11:30
    10点下线"11点半再上时发現身上裝?淙灰?
    钱莊的钱全不?。还有小号我?]上线?s显示在线上。
      於是就登入小号。結果显示重覆登入。过了20分?小号下线。就趕快登入。結果小号的裝?涓踩灰?了 而且共有3个号是同样的情形。而3个?ず哦疾煌?只有?炔咳?T查我的資料才可知我有几个号。是他们官网?炔咳?T盗取的?? 如果是遭盗号。
      怎么就能那么快的盜我3个号。我都是用家用电腦 而且钱莊的密碼又跟?ず诺拿艽a不同! 而且我打电话去客服。问他你们?炔?T工可能盜号。他居然回达我。{不清楚喔。 我?⒄飧鑫暑}放在6个网站公论。有百分之76。8的人认为是。黄易官网?炔咳?T盗取我的資料。
      ?⑽宜械?ず诺劣??⑽业难b备和游戏?磐底?再以RMB的方式转卖其它玩家 1。官方是不会盗玩家的?ず诺? 可是滥用职杈公报私仇的?T工, 肯定是会盗取玩家?ず诺模?炔抗芾硖盍耍? 2。我从未使用外 挂过 3。事发至今確认我的电脑?]中毒 4。
      黄易?炔?T工盗取我的装备。装备是充值买的 5。不玩黃易?]关?S。只是求个公道正义 6。黄易官方网站刻意多次修改。 剪接本文 7。多次因为游戏卡的关?S(老是卡死)?骂GM 8。纵然我再怎样骂官网, 官网也不能以如此卑鄙的手段对付玩家 9。
      以上所言均为事实。如有半句?言本人不得好死 。

    o***