我的1.10版的怎么打不起宝石啊?哪个大虾能帮下我啊?

好评回答
    如果所有键都不行的话,那你看看你的安装目录里面有没有使用说明,看看那个说明里解除镶嵌保护是什么快解键。

    a***

其他答案

  • 装备在佣兵身上和盒子里无法镶嵌,放在物品栏里试,如果还不行的话,就打开暗黑文件夹里的M文件夹,找到config文件打开,看看镶嵌保护是什么按键。

    战***

  • 看看你按装的hackmap的自述文件吧,嘻嘻

    p***

  • 可能你的游戏有什么开图补丁之类的,它有镶嵌保护的功能,一般是按Insert或0键即可解除保护。

    鹿***

  • 难道游戏出错了?和你一起等高手来解答~~

    u***

  • 版本不一样

    独***

  • 什么叫打不起宝石,我看不懂你的意思啊

    大***