爱情与家人我该如何选择?

我有一个很爱我的男朋友,因为事业上的问题两年之内不可能和我结婚,一个很爱我,疼我的家人,他们都希望我在两年之内结婚.
当男友知道这个事情后,他为了不让我那么痛苦,那么左右为难.想和我提出分手,我们都很爱对方,都不舍得放下这段感情.家人都希望我不要在和他一起,去交新的男朋友,让我快点回家跟别人见面.
我现在真的不知道该怎么办?一个我最爱的男人,一个生我.养我.育我.爱我的家人?

好评回答
    我有着和你同样困惑的问题,面对爱情和亲情,真的很难抉择,我建议你好好和你父母沟通沟通,或者用实际行动证明你和男友真的很相爱,告诉他们,如果交新的男朋友你也不会舒心,告诉他们,你和你男友你们俩在一起会过的很幸福,相信天下所有的父母都希望自己的儿女过的快乐幸福的,加油,我们一起加油~

    你***

其他答案

  • 哪个父母都是爱自己的儿女的,相信你的父母也是希望你快乐,只要你能好好给父母多多沟通,相信:金诚所至,金石为开。加油吧~!

    伤***

  • 你的父母既然疼爱你,他们肯定也希望你能够幸福一辈子!你可以告诉他们:“你只有和你的现任男友才会幸福,因为你们彼此深爱着对方,离开他你就会不幸福,难道你们不希望我能够幸福吗?”

    a***

  • 虽然父母给了我们生命,但是你是否听过一句话?生命诚可贵,爱情价更高!古人尚且如此,身为现代人的你.怎么就割舍不下呢? 只说明你还是不够爱你的男朋友吧!有那个父母不希望自己的儿女幸福呢?你可以告诉你的父母.你现在的男朋友就是你的幸福! 我想他们会祝福你们的!

    黯***

  • 看家庭背景,看那男人是否真的有能力养活你,看他的前途怎么样?是否真的靠得住?若真的靠的住,就能跟你家人明说!你就要嫁给他;若他家庭背景不好,又没有责任心,可以听你家人的,重选一个;他都叫选一个,就是说:他对你的爱不够,就是对你的责任不够,对你不够负责,那只是男女朋友的关系,不叫爱你,叫喜欢你,所以你跟他的不会有什么好结果的,他就没有心去娶你的意向,所以我建议你还是听你家人说:重找一个吧!!!(他连见你家人的勇气都没有,要他来干吗)

    鱼***