这个80绿衣服值多少钱?

不会抓图,80的绿水衣,改3,所属7,所属11,气血300,防御170,反震9,降低师门任务消耗2%。值多少钱?

另外问一下如果进行携带属性转换,一般需要什么花多少钱?

谢谢

好评回答
      绿色的衣服
    解除遗忘状态的几率
     处于遗忘状态时,在下回合开始解除遗忘状态的几率

    解除中毒状态的几率
     处于中毒状态时,在下回合开始解除中毒状态的几率

    解除冰冻状态的几率
     处于冰冻状态时,在下回合开始解除冰冻状态的几率

    解除昏睡状态的几率
     处于昏睡状态时,在下回合开始解除昏睡状态的几率

    解除混乱状态的几率
     处于混乱状态时,在下回合开始解除混乱状态的几率

    抗遗忘
     对方使用遗忘技能时,可以提高抵抗遗忘的能力

    抗中毒
     对方使用中毒技能时,可以提高抵抗中毒的能力

    抗冰冻
     对方使用冰冻技能时,可以提高抵抗冰冻的能力

    抗昏睡
     对方使用昏睡技能时,可以提高抵抗昏睡的能力

    抗混乱
     对方使用混乱技能时,可以提高抵抗混乱的能力

    楼主,什么叫降低师门任务消耗,绿的装备没有着项属性啊,再说衣服就能绿出我说的那些属性,这个衣服最高价也就是1500万,老区会更便宜一些,毕竟这是个女衣服,要是男的还好些,如果要转换,需要花多少钱没人知道,也许你一次就成功了350万,也许10次都不成功,这个是靠运气的。

    苑***