谁能介绍几所外地的大学,不知道哪些学校好?

谁能介绍几所外地的大学,我是个北京的高三生,想往外地考,不知道哪些学校好?谢谢你们!谁能介绍几所外地的大学,我是个北京的高三生,想往外地考,不知道哪些学校好?谢谢你们!

好评回答
    建议你到上海(复旦大学、上海交大、同济大学、华东师大、华东理工)、南京(南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京师大)、西安(西安交大、西安电子科大、西北工大、西北大学)、武汉(武汉大学、华中科技大学)、山东(山大大学、中国海洋大学)等。
    中国大学:

    1***

其他答案

  • 武汉的学校都不错 就业前景也很好

    1***

  • 告诉你个简单的方法,北京考生都有一本最近3年每个学校及专业的录取情况,你可以参考那个看你在哪个档次,适合自己又排名不错的学校都是可以的,当然我还建议你一志愿报北京的,二志愿报外地,外地分相对低,二志愿录取希望仍然很大,我和我们班相当一部分都是这样,但是如果你想学热门专业,那就一志愿报外地吧,切记要符合你的实力,好好研究一下那本书,其他空想都没用,我当时至少想了100所优秀大学,但去除考不上的和不想考的就不多了!

    米***

  • 1.广东的中山大学,在我们广东人心目中是除清华\北大以外的最好学府.
    2.上海的复旦大学,我个人觉得很好
    3.华东理工大学,听说读完4年以后能得到中德两过文凭

    1***

  •   不知道你的成绩如何?我觉得考到外地去,首先地方很重要,我个人觉得上海,浙江,江苏,福建,广州都不错,上海和江苏学校都很多,其他如浙江的浙江大学,福建的厦门大学,环境都很好,还有中山大学等等。
    因为我是浙江的,所以着重给你介绍一下浙江的大学吧。
       由于浙江现在只有浙大一所国家重点大学,所以现在浙江对大学特别重视,特别是其中的十所。宁波大学和浙江工业大学在浙江也是比较好的大学。宁波大学的环境非常漂亮,有很多的海鸟,学校的软硬件都不错。浙江工业大学在杭州,偏重于理科。 还有其他一些学校,如杭州电子工业学院,他的会计和计算机类都比较强。
      还有浙江师范,在金华,非常漂亮的一个学校,面积特别大,美女如云:) 其他的学校,我所知道暨南大学还不错,虽然校园很破,但毕竟是有百年的历史嘛;南京工业,江西财经都还可以,我觉得在同类的二类财经类学校中,江西财经是比较不错的。 恩,对了,其实你可以选择天津的学校啊,离家也近,学校又好。
      比如天津大学,南开大学。

    1***