火影忍者动漫连载到第几集啦?

亲们~
顺便问下哟,火影连载了几年了呀..> <?
- -|||
(Ps.如果你们有什么好看的动漫..顺便推荐下哟..忽忽~)

*鞠躬ing* 谢谢大家呐...某人闪ing~
(半路跑回来的某人...)
e...忘记问了> <..死神是每星期4出一集的,那火影是星期几出的啊?

还有..火影的剧场版有几个啊?

> <..??.

好评回答
    漫画到377叫仙人状态里面自来也和和佩恩打

    动画253

    火影每周五凌晨2点到4点

    剧场版四部
    《火影忍者剧场版第一弹》《雪姬忍法帖》
    《火影忍者剧场版第二弹》《幻之地底遗迹》
    《火影忍者剧场版第三弹》《大兴奋!三日月岛的动物骚动》
    《火影忍者剧场版第四弹》「NARUTO-ナルト- 疾风?弧?
    特别版七部:
    火影忍者剧场版 寻找四叶草
    火影忍者剧场版 我是大英雄
    火影忍者剧场版 隐蔽瀑布出的战斗
    火影忍者剧场版 木叶运动会
    火影忍者剧场版 无级别混战大会
    火影忍者剧场版 我爱罗的回忆
    火影忍者剧场版 十大难忘场面
    够详细了不?

其他答案

  • 253级,漫画是377话,

    树***

  • 去酷开网看看就知道拉`很详细的

    曾***

  • 连载到了253集《疾风传》

    繌***

  •   《火影忍者》动画已更新至第253话《新的目标》,漫画更新至第377话《仙人模式》…………
    火影忍者自1999年在第43期《Jump》上开始连载,在不计算特殊情况的情况下,用连载的377话除以一年共有52周,得出7。
      25年的结果,从实际角度出发计算的话,现在是2007年11月14日约为2007年的第44周,用2007年第44周减去1999年第43周的话,约等于8年零一周,第377话的卷头上写的“连载八周年”等字样证实了我的计算………… 推荐楼主看《全职猎人》、《死亡笔记》、《浪客剑心》、《Fate Stay Night》,以及现在流行的死神海贼之类的动画………… 火影忍者动画更新时间与死神动画更新时间相同,都是在星期四更新,特殊情况除外………… 火影忍者剧场版共有四部: 《雪姬忍法帖》 《幻之地底遗迹》 《大兴奋!三日月岛的动物骚动》 「NARUTO-ナルト- 疾风?弧?(第四部剧场版的名字和TV第二部的名字相同,都叫疾风传,剧场版全名叫做《火影忍者疾风传-命运任务的开始》,这部暂时还看不到…………) 特别篇七部: 寻找四叶草 我是大英雄 隐蔽瀑布出的战斗 木叶运动会 无级别混战大会 我爱罗的回忆 十大难忘场面 另推荐网址两个: 在线动画: 在线漫画: 想必经常看到我回答问题的人已经把这两个网址看烦了,但我还是要说,免费免注册,保证观看速度和更新速度………… 以上…………。

    1***