抓TJ问题

本人 玩了一年多了 经常去抓喝酒 什么办法都用了   一个都没抓到过   唯一就是没用灵引符了    我想要个罩云  我两天一夜没睡 都没抓到!1!  郁闷的我真不知道怎么办了   哎   伤心啊

好评回答
    两天一夜算什么?我当初为了抓电电在H1呆了一个月,为了抓一只罩子花在L1抓了三个星期!
      我玩了半年了,算起来已经抓了19个TJ了,最好的是现在带的3TJ云,两个电电,四个单罩子粉,一个罩子花,一个单圈石魔,一个罩子虹。我的每个BB几乎都来得非常不容易,哪一只几乎都是耗费了个把星期的时间抓的,我的经验就是坚持抓,抓了一个星期没抓到,什么都别说了,继续抓,说不定今天晚上就能抓到,没抓到又继续抓去吧,如果两天一夜就想抓到,那TJ太不值钱了。所以你想抓,还是坚持吧,什么都不要相信,只要坚持什么都能做到!

    风***

其他答案

  • 10月21日 17:58  运气吧
    我在黄山云雾算了后就捉了一只2TJ罩子云兽,只用了10分钟
    有一次没算命在练丹一天就捉了3只TJBB,不过都垃圾TJ的
    我觉得TJBB就像是星星那样一段时间刷一次,如果在一个地方捉了好久都没抓到,何不换个地方试试看,都是靠运气的,那么多地方,那么多线.不是靠运气靠什么,呵呵.何况你不是用灵引咒

    爱***

  • 老实说别人说的N多抓TJ的方法我基本没刻意用过,就靠运气。不过老酒抓TJ还是有用的,我两次算命抓TJ都抓到了,只不过一次抓的翻转的垃圾TJ,也算哈,呵呵。开引灵抓应该成功率很高,很少听说有人开引灵还没抓到的,不过那玩意很贵,如果楼主70+了又有钱可以试下去抓云,还是划得来的。

    火***

  • 没事刷刷好心值,抓电固定一个点自动遇怪见电就抓,最好别抓粉衣。省下时间继续硬抓电。。。这种硬抓法很有效果,我一个星期最少3-4只。。嘿嘿。老酒算了能遇到TJ怪。估计100个老酒出1个TJ。

    无***

  •     喝过老酒就是没抓住过TJ.
    看来还是靠运气啊

    我***