隆重推荐今日单场

1 丹超 域堡---阿晓斯, 看好主队不败13.

2 德乙 慕尼黑1860----门兴, 看好客隊取胜0

3 法乙 格勒诺布尔----蒙彼利埃,博主胜3.

4 比甲 罗斯勒---蒙斯 ,看好主隊不??1

5 英冠 高云地利---西布朗,看好客队不败10.

7 英超 雷丁 -1 阿森纳,客?1球, ?瓦x01.

仅供大家参考

好评回答
    小中5倍6串1.
    1 丹超 域堡---阿晓斯, 看好雙方分?儇?03.
    2 德乙  慕尼黑1860----门兴, 看好主隊不??3.
    3 法乙  格勒诺布尔----蒙彼利埃,博主胜3.
    4 比甲  罗斯勒---蒙斯 ,看好主隊不??3.
    5 英冠  高云地利---西布朗,看好雙方分?儇?03.
    7 英超  雷丁  -1 阿森纳,客?1球, ?瓦x01.
    ??r也有推薦給大家:

    神***

其他答案

  •
    1 丹超 域堡---阿晓斯, 看好主队不败13........单3稳过。
    2 德乙 慕尼黑1860----门兴, 看好客隊取胜0.....平局,无0。
    3 法乙 格勒诺布尔----蒙彼利埃,博主胜3. .....1不得不防
    4 比甲 罗斯勒---蒙斯 ,看好主隊不??1
    5 英冠 高云地利---西布朗,看好客队不败10.
    7 英超 雷丁 -1 阿森纳,客?1球, ?瓦x01. ......基本面客队不胜,客让壹球,首3。防冷补1.

    马***

  • 场次 主客队 比分 让球 彩果 复式投注 SP
    1 域堡 VS 阿晓斯    3
    2 慕尼黑1860 VS 门兴    1
    3 格勒诺布尔 VS 蒙彼利埃    0
    4 罗斯勒 VS 蒙斯    0
    5 高云地利 VS 西布朗    1
    6 国民队 VS 马里迪莫    0
    7 雷丁 VS 阿森纳  -1  3

    大***

  • 域堡 门兴 蒙彼利埃 罗斯勒 西布朗 国民队 阿森纳

    好***

  • 1 丹超 域   堡  ----- 阿晓斯   31
    2 德乙 慕尼黑1860---- 门  兴   310
    3 法乙 格勒诺布尔----蒙彼利埃  30
    4 比甲 罗斯勒 ---  蒙斯        31
    5 英冠 高云地利---西布朗       31
    7 英超 雷丁 -1 阿森纳          0

    ∮***

  • 1 丹超 域堡---阿晓斯, 看好主队不败30

    祝楼主好运

    1***