各位诛仙高手给个解答,谢谢,跪求!!

我也玩过几个职业,但是不管玩什么都有后悔的时候,例如鬼王,眩晕几率太高了啊,合欢,攻击力真不错,真不知道诛仙该选什么职业了,请各位高手给个解答,跪求!!

好评回答
    选好了哪个就玩哪个阿。。。三心二意玩不好的。。每个角色都有他的优缺点。。。看你自己喜欢什么了

    飘***

其他答案

  • 如果你觉得哪种职业都有不足之处,又各有所长,那我建议你同时玩三种职业,当然,这要你的机器有那么好才行哈,要想打游戏时不费蓝,又能升得快,那你就同时打鬼王,青云,天音,这三个职业你可以同时玩的,只需要鬼王的衣服好就行了,另两个几乎可以一身白装——要求:操作要能过关才行哈!!不过也不是太难,我从四十级的时候开始同时操作三个号的!至于合欢,在组队里是没有多大作用的,如果单练合欢的话,最好能配个天音加加血,加加防,因为合欢就算装备再好,也是很费血的!!

    l***

  • 任何游戏都没有绝对的无敌,根据你玩游戏的最终想获得的感受去 挑选职业吧~~
    正所谓"萝卜白菜,各有所爱",一山望着一山高,那怎么可能啊~~
    心态放平和点.最终要的是一种游戏的快感~~一种愉悦~~你说是吧~~

    s***