诛仙 免费的午餐问下高手?

诛仙 免费的午餐 任务得的狼 是智多星 到了90级由所有技能加成吗?

好评回答
    有2个方面需要声明下
    。。。。。1,宝宝技能只能靠修炼书来增益(免费的午餐不能修炼,所以排除)
    。。。。。2。轮回。智多星:当宠物等级达到90级时,获得2点所有精通
    。。。。也就是到了90及,能得2点所有精通,也就是宝宝的生活能力(非技能,做宝宝装备需要滴,不过免费的午餐精通为0,所以就算到90及,也确实会给你没个精通2点,不过没多大用处)
    。。。。。。要用宝宝,还是建议买一个

    1***

其他答案

  • 2点是生产技能的  送的那个 是没用的  2点什么都早不了  建议接那个任务把BB  到30级放生  还得个玉  也不多的

    1***

  • 说的没错,智多星的话等宠物到了90及后获得2点所有的生产精通!

    k***