荷兰球星克鲁伊维特近况如何?现在在哪家俱乐部效力啊?

好评回答
    加盟法甲里尔后,2007 -10-06第一次在联赛中首发的荷兰前锋克鲁伊维特很快便取得了个人在法甲的处子球。第4分钟,荷兰人的锋线搭档米拉拉斯杀入禁区被索梅尔放倒,里尔获得宝贵的点球机会,克鲁伊维特操刀主罚命中!

    1***

其他答案

  • 克鲁伊维特比范尼牛B多了.荷兰国家队最佳射手

    D***

  • 在里尔,他本因比现在辉煌数倍,他的天赋远胜于范尼,但没有约束的私生活毁了他.哎~ 看来只有罗胖子才是真正的天才.

    超***

  • 不知道  去法国了。只记得上赛季在埃因霍温

    l***

  • 到 法国了,他是个 伟大 的球员,2000年欧洲杯,对 南撕拉夫上演超级帽子戏法,独进4球,并夺得最 佳射手

    飞***