国歌歌词是什么?

好评回答
    中华人民共和国国歌是《义勇军进行曲》。
    歌词
    起来!不愿做奴隶的人们!
    把我们的血肉,筑成我们新的长城!
    中华民族到了最危险的时候,
    每个人被迫着发出最后的吼声。
    起来!起来!!起来!!!
    我们万众一心,
    冒着敌人的炮火,前进!
    前进!!前进进!!!

    1***

其他答案

  •   恶炒大盘股比"5。30"危害更大 增加供给来调控
    危害之一:快速推升指数,加剧单边上升市的巨大风险。危害之二:造成指数虚高、市盈率高企,引发管理层对股市"过热"的抑制。
    危害之三:打着"价值投资"的旗号搞价格投机和联手炒作。恶炒大盘股最大的危害性是打着"价值投资"的旗号,吸引新基民认购基金和二级市场投资者跟风。
      其一个理由是"大盘股30多倍市盈率较大盘平均市盈率相对偏低"。 危害之四:制造股市虚假繁荣,引来超大盘股高速高价扩容,市场严重失血。 危害之五:用"二八现象"破坏和谐股市。按照"全面协调"、"可持续发展"、"要创造条件让更多群众拥有财产性收入(专题)"的精神,现在处于人民币升值、经济高增长背景下的中国股市也应是和谐股市,即健康、有序、稳定、全面地发展。
      而恶炒大盘股导致的"二八现象""一九现象",以及有些人声称的"国际股市和今后中国股市就是只能让少数大盘蓝筹股涨,其他股票都将被边缘化",歪曲了国际股市的实际,必须坚决予以纠正。(李志林 四川金融投资报) 。

    x***

  • 毛爷爷最终能打败老蒋,打败小日本,打败美国佬,统一战线绝不可忽视.战线就要团结一切可以团结的力量.所以,散户终究是散户.不能接成统一战线,就一定要做好敌进我退了.

    妙***