请问如何给武器 强度和幸运??

请问如何给武器+强度和幸运??

你们好 请问如何给武器+强度和幸运??
一般成功几率高吗???

好评回答
    武器强化油和祝福油可以在沙城和土城的杂货商那里买到,选择“购买贵重物品”就可以了。一般建议你去寄售购买这两种油,比NPC那里便宜好几万呢。
    对于道士和法师,我认为给武器加强度没有必要,因为道士和法师不是物理攻击,武器持久基本不掉。
    再说喝祝福油加幸运,第一次成功率比较高,以后有三种可能:加上幸运值、没有任何变化、还有一种很令人郁闷——“你的武器被诅咒”。

    丁***

其他答案

  • 强化好喝点,20个能喝到4,不过再喝容易减少
    祝福比较难喝,喝+2都容易加诅咒

    追***

  • 加强度可以购买武器强化油
    加幸运得用祝福油
    第1次成功率很高
    加得越多成功率越低

    c***