一颗手雷能炸死多少人?

好评回答

其他答案

  • 如果你自己坐在空旷的操场上引爆手榴弹,那只会炸死一个

    蹲***

  • 手雷也不是完全一样的,不同制式和不同威力的杀伤力也是不一样的,一般手雷爆炸会产出气浪,离爆炸点太近的地方气浪就可以置人于死亡并可以把人炸碎,远一点的会被弹片击中,如果未击中要害一般不会死亡。

    目***

  • 看它爆炸产生多少个碎片,而且每个碎片都击中至少一个人的心脏,当然不排除一个碎片击穿不只一人,理论上可以把地球人都炸死...~-~

    r***

  • 两个左右 多了只会受伤

    s***

  • 是会能炸死很多的

    d***

  • 液体手榴死不了人

    n***

  • 那要看在其杀伤半径之内有多少人,手榴弹是在半空中爆炸还是落地后爆,爆炸范围内的人再发现手榴弹作何躲避措施也是决定杀伤效果的因素之一。

    1***

  • 半径7米以类的所有有生目标。但如果人员离爆炸点超过3米,并且趴在地上,那就几乎不会受到伤害。

    1***

  • 一般的手榴弹和手雷的爆炸半径是6~10米,直径就是12~20米,破片大约百十来片。万一爆炸了,在次范围内的人都会多少受点伤害。至于能炸死几个就要看爆炸点的人的密集程度,人越密集炸死就越多,不过在战场上士兵都会做战术动作保护自己,所以伤亡会很小,要是在平民中爆炸,那就没准了。

    沙***

  • 不算炸伤的,炸死的,一次最多4个人就很不错了.在战场上能炸死一个就算不错的了,其它的全是炸伤的.

    1***

  • 扔进人头攒动的闹市区能放倒一大片,在战场上士兵都有较好的防范意识炸死一两个算不错了.

    都***

  • 你说的游戏还是现实啊

    神***