有缘无分

我爱她有4年了,高考的时候,我没有考上大学,她考了大学,我很想去看她,可是没有钱,她以前不爱我的,现在她爱我了,但有缘无分啊 ?我真的很爱她,可我太没有用了,还没有事业,我不想让她受委屈,我不知道怎么办?有时候我能感觉她的委屈我不知道,不知道怎么办?我现在上班了,和她联系也少了,我不知道怎么办

好评回答
    爱一个人是要被种种压力压的你喘不过气的,爱情的话题是个严肃的话题!爱一个人要学会投入,如果爱了就要抛开一切去爱这样的爱才不会后悔!

    星***

其他答案

  • 现在生活再差也差不过解放前 二个人互相相爱很难得 什么事都会抗过去 年轻不知福 老了才知道什么是福 努力吧 大胆去追自己心爱的人

    x***

  • 大学的生活那真是风花雪月啊,一个月后估计这个剧情有所变化
    爱她就暂时放开她:有一种爱叫做放手

    自***

  • 真正的爱情是会抛开经济、家庭背景、学历等等条件的,关键是你们两个是否真的真心相爱,如果真的话就好好珍惜!

    紫***

  • 懦弱男人的借口.....
    你爱她.她爱你.
    你都是在为自己找借口.
    因为你害怕.
    或许你是怕他将来嫌弃你.....

    雪***

  • 她爱你,就不会怕委曲,对她好一点.

    1***