要买电脑了~~~~~~~~~~~~好多东西都不懂饿

我马上就要买电脑了,但是很多东西都不懂,各位大哥大姐帮我配置下好摸?首先我这个价格在4000元左右了,显示器17-19寸的液晶,其他的配置和价位都不怎么清楚,但是我要求是游戏能力要好,图像质量好点,谁能给个配置啊?

好评回答
    要看还是上网站看吧。什么PCPOP,ZOL,PCONLINE,非常佯细,还有论坛。价格这个东西只能各人到电脑城多看,反正重庆的价格比北京,上海,广东一带,甚至成都都贵些,也就是降价降得慢。

    笑***

其他答案

  • 你娃傻呀?在网上搜一下.多的是.你那些要求基本都能满足,我查过,(就输一个 4000的配置电脑 )在去组装一台,如果不行就在加100~200的组装费

    w***

  •   联想有一款,家锐2131的很不错。AMD 双核Athlon™ X2 处理器3600+
    (AM2平台940系列)
    操作系统 正版  Windows Vista® Home Basic 简体中文版操作系统
    存储系统 512M DDRII 内存 /160G 7200转高速 SATA硬盘
    显示系统 5ms极速19”宽屏液晶显示器[注]
    高性能集成显卡
    光驱 16X DVD
    特色功能 新联想“100分学校”,权威超值:整合丰富的教育资源,集同步课堂、课外参考、智能评测、英语天地、电脑课堂、家长天地、益智游戏、电子杂志8大功能模块,一年免费享用;
    “网络爸爸”家长管理中心 : 提供简单易用的PC管理功能和过滤不良网络信息的功能;
    “系统维护中心”,全面安全保障:系统备份/恢复、底层杀毒,驱动与软件智能安装,确保系统高枕无忧;
    “人性化设计”健康方便易用:顶置开关及把手、键盘三级坡度调节、前置USB防尘挡板、抗菌键盘、无铅环保材料,更添客户关爱。
       I/O系统 10M-100M集成网卡 / USB 2。0接口 / USB光电鼠标 / 人体工学功能键盘 音响系统 高品质2。0音响系统 备注 注:19”宽屏液晶显示器分辨率支持1440×900 。

    《***