问个很白痴的问题 9C什么时候开北方之眼啊??

连国际那是不可能了  那么9C什么时候开北方之眼呢  很白痴的问题 让大家见笑了

好评回答
      关于激战~~传出的小道[绯闻]屡见不鲜~~~搁我说,9C心里,其实并没有放弃任何一款他们代理的网络游戏~~~~
    拿9C激战~~和~~世纪天成。代理的~跑跑卡丁车来说~~~
    跑跑卡丁车:关于老早之前说的。。。一次更新客户断200M之大(是韩国新款的车,貌似是PRO~~可以去网上看一下,我记不太清楚了,我之前也蛮好这游戏的。
      。)~~~后有玩家做了游戏内文件的对比~~~更新之后,上游戏发现与之前无任何差别,可是为什么更新那么大呢。。。那是因为。。天成已经买下了韩F跑跑的新车~~~~只是未开放而已~~~其意图,实在等待,或者是其他的什么东东~~~~~ 再说激战:北方之眼。
      。。玩激战的玩家都知道,游戏的登陆界面,已经更换成北方之眼的背景~~~~~~而游戏内,地图上北方之眼那一片的神秘之地,在地图上也有了明显改动~~~~还有,再之前,登陆界面改成北方之眼背景的时候,也进行了一次大规模的更新~~~~~~ 虽然用词不是很精辟。
      。。但是不难看出:激战~~已经拿下了北方的版权,也已经进行了完全更新~~~~~相信不远的将来~~北方会开的~~至于联国际(不能排除这样的可能性,具体要怎么说,我也无从开口)~~~~ 现又有小道消息传言说 激战 要收[票票]~~~~~ 如果能证实 激战 真的收[票票]~~~那开北方只是一个时间的问题~~~ 据我观察,9C代理游戏。
      。他们看的并不是近期,而是长远~~~~~准备可谓充分~~~~拿WOW来说,玩WOW的人都知道,魔兽来中国后,起初并不是很吃香,后来,多久呢~~~~慢慢的,慢慢的,才火起来的~~~~~~ 所以呢,如果你是真心喜爱9C旗下代理的某一款网游~~~就要有耐心的去等待。
      。不说,3~5星期~~也不会达3~5年之久~~~~~~~~~技术工作人员,每改动一丁点的小的东西(如说,某个角色新增的一个动作,都是要花费大量的时间,去研究和制作的。。[要考虑游戏背景,年代,以及角色本身的特点。。等等的])~~~~~~~~ 其实9C的还不错的拉~~~如果真的如玩家的说那么菜,那么游戏开发商,也不会将游戏的代理受给9C的。
      。。。 只是游戏开发商和代理商,他们的工作都属同类~~所以都能了解彼此,是否能具有这样的能力来担任~~~~。

    s***

其他答案

  • 心里没放弃,行动上放弃了啊
    官网不更新,游戏不更新,那要怎样才算放弃?

    海***