嘉实300基金现在买入,他的盘子是不是已经够大?

在选择指数型基金时,大师们都建议买嘉实300.现在该基金盘子是不是已经很大?现在买入,时机是最佳吗?

好评回答
    目前股市在调整!
    不是进指数基金的好机会!
    我自己已经糊涂进基金犯错误了!
    但不建议朋友迷糊暂时再加基金!
    未来永远是个梦,目前现金是王!
    参考!

    狩***

其他答案

  • 狩猎者圣人说的有道理!

    w***

  • 对于指数基金而言,盘子大小影响不大吧?

    云***

  • 股指期货即将推出,现在逢低购买指数基金是不一种不错的投资选择。
    规模只是影响基金业绩的一个次要因素,主要因素是基金经理的管理能力,目前嘉实300规模不是很大,如果太大,基金公司会控制基金的规模,提前停止申购,现在还没有停止申购,说明基金规模还在基金经理掌控的范围内,基金经理还有能力管理好它,不会对业绩造成影响。供参考。

    小***

  • 现在买正是时候,嘉实300基金是指数型的一哥.

    一***