嘉实300基金是否赎回

现在的这种形势下,可以赎回基金吗?我现在买了五个基金,都是指数型 和股指型的 嘉实这个在这几个中表现最不好,想赎回。不知道现在是不是合适?

好评回答
    大盘上涨压力逐渐增大,因量能始终无法放大,我觉得现在是逢高减仓的好时机,你可以在3100点左右赎回表现不好的嘉实300,暂时买入看好的基金公司的货币基金,等待机会再买入较好。

    2***

其他答案

  • 尽管嘉实300在所有300基金中表现不是很好,但是也取得了6个点以上的收益。
    从今年涨幅排名上看(指数基金)越偏重大盘股的基金表现越好,50指数,180指数,中证100,300指数,小盘指数。
    比普通股票型基金平均涨幅还是要多的,这点是要看到的。
    如果实在是忍无可忍,那么请更换到大盘指数基金上来(这里一买一卖手续费会超过2%)
    如果看好后续大盘股行情,那么就换吧。

    逸***