交通银行网银怎么激活?

交通银行网银怎么激活,交通银行网上银行如何激活?

全部答案

  •   方法/步骤
      首先确认好网银开通后,下一步登陆交通银行的官网;
      进入到交通银行的首页后,选择普通用户登陆就可以啦;
      首次登录网上银行前,您必须先将您在银行申请的证书下载到USBKey中。请先点击“新用户注册”。
      如果你还没有注册交通银行的网银的话就需要进行注册,第一步首先安装网银的环境设置,点击“网银向导”就可以了;
    下一步认真填写你的账户信息,签约主卡卡号、主卡查询密码、附加码等信息,填写好后点击“下一步”;
      下一步选择购买USBKey所属类型,检查是否已经安装驱动程序,确认好后输入你在交行办理网银申请时的协议号下载证书;
      证书下载成功后,可以凭USBKey里的证书登录网银了;
      注册成功后,回到交行的主界面中去,选择普通用户登陆,登陆到交行的网上银行,登陆成功后,在你自己的账户中选择转账---网上支付管理---网上支付开通的选项即可;
      下一步激活交行的网上银行,需要输入你的身份证号码、交易密码、以及你的支付卡号,确认好后以上信息的话,就可以点击提交了;
      激活成功后,会给予提示“您以及成功激活网上支付”功能;
    END
      注意事项
      现 在许多黑客软件可以破译网上银行用户的用户名和密码,所以在设置时一定要同时保证登录密码与支付密码不相同。
      密码应避免与个人资料有关系,不要选用诸如身 份证号码、出生日期、电话号码等作为密码。建议选用字母、数字混合的方式,以提高密码破解难度,密码应妥善保管,避免将密码写在纸上,尽量避免在不同的系 统使用同一密码,另外最好还要定期更改账户密码。

    雷***