帮忙看看看扇子直多少??

50的扇子力要求, 比杀21  连击40   TS320
 改4!!

好评回答
    楼上的都考虑得不够全面,现在这些小的力武器不是拿来练级用,而是为了打战绩.现在战绩的价钱比较高.1把好的武器可以得到不少的战绩.这个扇子连高必高,唯一不足就是天伤低,但是有改4来弥补了一些.我个人认为可以卖到1000W左右~~

    梧***

其他答案

  • 牛B小火扇啊   估计能值400W

    推***

  • 可惜等级太低了 如果出售应该在200W左右。

    百***

  • 连机40比杀21都带  还不错  可惜力火这个职业每个区的人都不多 如果是新区碰上力火的职业500万都可能卖出去  毕竟都改4了  如果是老区150万都很难  新人太少  个人意见~~~~

    苑***

  • 新区 300W左右 新区50阶段玩家比较多
    老区 150W左右 50级段的玩家以不多,能找到买家卖了

    挥***