饲养骑水龙有前途吗?

骑宠课还在进行中
目前就只练有改旋和水龙两个宠
但听说旋律不能骑
考虑到骑水龙血多防高 打王的时候还可以用明镜补个血
听说龙系可以3级的那个是什么技能?
我一开始该用几级的骑宠水晶啊?
最高的骑宠水晶多少级?
各级的骑宠水晶怎么得?

好评回答
    个人觉得专门打任务的话可以考虑骑个改TL.骑上宠的放打BOSS很难倒下.不过水龙的明镜能达到很好的加血效果.改旋律应该也能骑的.龙系跟人系都可以学三级骑乘.就是说你宠物必须有骑乘才能让你的人骑上去.宠物水晶的作用跟人的骑乘技能有关的.十级的宠物水晶可以使用十级骑乘.但如是一级的宠物水晶就使用不了二级的骑乘技能.就是这个道理.宠物水晶最高是十级.饲养五转后调教可以到八.相对之下只比驯兽多费点魔.比别的职业还是省的.宠物水晶是去光之路换的.五个碎片一级.十级的宠物水晶就是用五十个水晶碎片换的.那个任务的名字叫熏风公主团.

    小***

其他答案

  • 问题够多的…个人感觉骑水龙不怎么样。宠物水晶有10级,带1水晶只能用1级骑宠(人物的)2级水晶能用2级一下的,以此类推。宠物水晶在光之路的用水晶碎片换的,跟人换水晶一样,但是只能是一个属性。任务名字忘记了,叫什么公主的。应该没答全,楼下补充啊

    J***

  • 你是时常的吧?只有人系和龙系能学3级坐骑技能,宠物水晶最高10级,拿水晶碎片去光之路换,1级骑宠只能用一级宠物水晶,宠物水晶随技能等级增加!骑宠技能感觉驯兽比较沾光,宠费魔少!

    T***