大一新生联谊活动时可以搞什么游戏

如题。我们是跟艺术学院联谊的,大概有80几个人参加。我们班要出一个活动。最好是游戏规则也给出

好评回答
    看过本小说...也是联宜,游戏是这样的
    大家围坐一个圈,找一个书包,没个人都对这个书包做一个动作,大家都做完后,让把刚才做过的动作对自己左手边的人重复的再做一遍...即便是T了书包一脚......也要照坐...
    如果是以班为单位的活动...来个搞笑点的集体舞或者找几个有才的人来段街舞~~~

    ♂***

其他答案

  • 分13波打够级,剩下的裁判,或者16波打保皇

    w***

  • 学艺术的啊,这样吧,搞笑一点,比<如:他们是跳舞的>,你们就分成两队,每一队派出5个人跳舞,再派两个人自愿受奖励或惩罚,跳舞最难看一方赢,赢的一方面罚另一方的自愿者,并可得奖,自愿者三倍奖。呵呵…有点难以接受喔。

    幻***