暗月卡片:十字军(祝福套牌)问题

本人ss 想买个祝福套牌 请教下用过它得ss感觉如何 DOT跳一次就算一次法术伤害吗? PS:还有价格(2区pve服)几是最贵的? 谢谢 请确实用过得朋友解释下 ...

好评回答
    不是dot跳一次就+8点伤害,而是你每释放一次攻击性法术并命中之后叠加一次,dot只有在上上去的时候才叠加一次,元素诅咒之类的无伤害的debuff也叠加,这个是ss和am的极品饰品之一,痛苦ss尤其好用(因为顺发dot比较多),pve副本很好,pvp不是很好用.套牌1和8会比较贵,如果碰到不懂的卖的便宜一定要收到,各服务器价格差距比较大,我一共花了870g买到的,我也是ss,用祝福效果不错,ss建议买个.
    卡片是唯一的,不能带2个,不过可以带2个不一样的卡片,宝宝攻击无效果.
    ps:我原来是两个点击使用的饰品,用祝福以后做了个宏2个饰品换着用,也不错.
    /use [combat] 13
    /script UseContainerItem(3,2)
    我把第一个饰品栏放点击使用的饰品,另一个放在从右往左第4个包裹第2个位子,战斗状态点击使用饰品,离开战斗状态点击就更换饰品

    蓝***

其他答案

  • 作为一个SS有51耐的暗月卡片-愚人不拿 拿那个做什么 每次杀死一个怪给你个30秒的BUFF 有41法伤 35法暴 35法术急速==效果

    a***