暗龙2转什么最好?

暗龙2转什么最好?本人不怕花钱,只希望厉害点升级快

好评回答
    厉害就黑暗领主
    练级快 就光明使者(其实黑暗领主升级速度也可以)
    练级快 就把装备魔力多 幸运150-180左右
    PK厉害 就把幸运弄到300以上

    守***

其他答案

  •   在转职技能开放之初,技能颇为单一,光属性只有圣光之箭,暗属性只有地狱火花,虽然在威力上暗属性略胜一筹,但总体而言,两者差距不大。随着新技能的开放,乱花渐欲迷人眼,到底是选择光,还是选择暗呢?如果不加分析,就轻言孰强孰弱,未免过于武断,让我们先来比较一下后来开放的一些技能。
       应急恢复VS邪恶火焰 应急恢复,实用性一般的光属性回复技能。通常都可以用体力回复来代替,但是对于像四感这样HP较低的龙来说,等级高的时候可以比体力回复补充更多的HP。作为以后技能的前置算是另一方面的用处。邪恶火焰,非常实用的暗属性被动技能。
      使地狱火有了持续杀伤的效果,可以说是非学不可的。通过这轮比较,暗属性明显的占据了优势。(由于简体版的应急恢复刚开放时存在BUG,无法学习,而暗属性的技能又是如此的出色,这使得很多光属性的龙都转向了按属性。) 光之波动VS暗黑之枪 这次是光与暗的攻击魔法直接的较量。
      光之波动的学习要求是TM115级,而暗黑之枪只要95级,学习到大师级所消耗的TM点数相同。大师级的光之波动发动2秒,延迟2秒,威力420;暗黑之枪发动只需1秒,但延迟得6秒,威力610。由于计算公式一样,所以暗黑之枪的威力较大,而且发动较快,安全性高。
      光之波动虽然作为群攻魔法,但不易确定攻击目标,通常只能作为单体攻击来使用,发动慢了点,不过延迟比较短,在相同的时间内,光之波动可以使用两次,而暗黑之枪只能使用一次。就实用性来说,暗黑之枪更强一些,暗属性继续保持了优势。 初级治疗VS黑暗涟漪 初级治疗用于对付转职前的异常状态,目前这个技能基本没有用武之地,将来会作为一个前置技能,到时候再作考虑。
      黑暗涟漪,TM125级可以学习,威力巨大的群攻魔法,大师级威力可以达到900,不过由于发动缓慢,大大降低了其实用性,延迟也很长,达15秒之久,而且一次需要消耗很多MP。这轮比较中光属性近乎弃权,暗属性依然强势不改。 光之盾、灿烂光辉VS暗之障壁 本论是二对一的较量。
      先把两个防御技能来比较一下:光之盾除了可以提升光抵抗外,还能提高防御和魔法防御,根据魔力来计算增加的量,因此是个不错的技能。暗之障壁也不简单,不仅可以提升暗抵抗,而且可以反射物理伤害,这在对战中是非常实用的。这两个防御技能各有所长,势均力敌。
      接着是灿烂光辉,光属性的群攻魔法,可以和暗属性的黑暗涟漪作个对比,TM120级可以学习,等级要求比黑暗涟漪低,所需的TM也少一点,大师级的威力是460,比起黑暗涟漪小了很多,不过在释放的速度和延迟上占先,实用性稍强。二对一,终于是光属性胜出。
        攻击魔法大师级比较  威力:圣光之箭(330)光之波动(2秒)>灿烂光辉、地狱火花(1。5秒)>圣光之箭(1。2秒)>暗黑之枪(1秒)  延迟:黑暗涟漪(15秒)>暗黑之枪(6秒)>灿烂光辉(约3秒)>地狱火花(2。7秒)>圣光之箭(2。
      5秒)>光之波动(2秒)  周期:黑暗涟漪(18秒)>暗黑之枪(7秒)>灿烂光辉(约4。5秒)>地狱火花(4。2秒)>光之波动(4秒)>圣光之箭(3。7秒)  周期是发动时间加上延迟时间,也就是连续使用相同技能所需要的时间。 通过几轮的比拼,在攻击和实用方面,暗属性略胜一筹,这是因为在最初设想的时候,光属性定位于群体攻击和防御治疗的技能,而暗属性则擅长威力巨大和异常状态的攻击,由于部分要素还未完全开放,使得一些主要的特性无法体现出来,光的防御治疗没有充分发挥作用,但暗的高攻击力已经有所体现,所以暗属性显得非常强悍。
      由此可见,在一次转职后,暗属性占了上风,但这只是代表了这个阶段,二次转职后又会如何呢,让我们拭目以待吧。(二转将强化异常状态攻击和治疗技能,暗的一些技能发动更快,光的技能范围更广。) 。

    郁***