55级的双剑士技能都怎么加?

我55级的双.技能点怎么加?应该装备什么武器?砸什么石头?我想在沼泽玩

好评回答
    沼泽双有N种加法 没有万能的双(除非你N有钱)
    比较传统的:全敏。灵巧满。双手满。其他看着加 这样回避高 可以轻松跑沼泽 适合刚开服的时候去沼泽刷箱子卖
    武器不要求很好 鞋子保证普通55级武器就行
    开服一段时间后 沼泽东西不值钱了 混沼泽纯属娱乐  这时双起码一对幻舞 加炎越高越好 能加瞳就加  加烈也可以 个人感觉加烈浪费槽
    技能:
    专著2 熟练3 幻影10 狂爆5 双手10 破血5 灵巧3 潜1 鬼7
    这种加法适合武器精炼程度高的双 不需要加过多的剑术熟练去提攻 杀圣 杀牛方便 鬼的时间长
    专著2 熟练9 幻影10 狂爆5 双手10 破血5 灵巧3 潜1 鬼1
    适合攻相对低 又想靠幻影斩杀人的双 (或者干脆不学鬼 加满熟练)
    专著2 熟练4 幻影10 狂爆5 双手10 破血10 灵巧3 潜1 鬼1
    和第二种差不多的 少5点熟练 多5点破血 攻击力差距不大

    紫***

其他答案

  • 你必须要有钱.拿把3炎2瞳剑.技能:破血满,幻影满,双手满.其他凭爱好

    小***