网上怎么没有米索莉长袜的信息,米套加手套要多少钱?

谢了

好评回答
      法袍类
    1。神圣套裝(C?):
    神圣外衣+神圣长袜+祈福手套=INT-1 WIT+1 MP+170 DEF+5%
    2。恶魔套裝(C?):
    恶魔外衣+恶魔长袜+恶魔手套 ~ HP-269、INT+4、WIT-1
    3。卡勒米安套裝(C?):
    卡勒米安外衣+卡勒米安長袜+卡勒米安手套=物理防禁力+5%、魔法咏唱速度+15%
    4。
      精灵米索莉套裝(D?): 米索莉外衣+米索莉长袜+精灵米索莉手套=移动速度+7、魔法唱速度+5% (ps:是"精灵"米索莉手套,不是米索莉手套喔!) 4。知识套裝(D?法袍): 知识外衣+知识长+知识手套=魔法攻击力+10% 5。奉献套裝(普?): 奉献外衣+奉献长袜+皮头盔=魔法咏唱速度+15% @轻裝甲类 1。
      ??化米索莉套裝(C?): ??化米索莉襯衫+??化米索莉胫甲+米索莉靴=回避+4 (ps:米索莉靴是D?的;?e怀疑,??化米索莉襯衫的?⑹錾险娴氖钦庋吹?!C?衣服加D?手套,很奇怪的搭配。。。。。=。=") 2。飞龙套裝(C?): 飞龙皮甲+飞龙皮靴=魔法防禁力+5% 3。
      覆?ぬ籽b(C?): 覆?てぜ?覆?る旨?覆?ぱ?物理防禁力+5% 4。??化皮套裝(D?): ??化皮襯衫+??化皮胫甲+??化皮靴=增加最大MP @重裝甲类 1。?甲套裝(C?): ?甲杉+?胫甲+鎖?头盔+鎖?盾牌=HP+200、增加被匕首攻击的防禁力 2。
      合金套裝(C?): 合金盔甲+合金头盔+合金盾牌=魔法防禁力+5%、负重增加5795 3。全身套裝(C?): 全身盔甲+全覆式头盔+盾=HP+270、增加盾防禁成功率 4。米索莉套裝(D?): 米索莉护甲+米索莉胫甲+头盔+?A木盾=HP+170 5。
      锁子甲套裝(D?): 锁子甲+锁胫甲+锁子盔+锁子盾=增加最大HP、增加盾防禁成功率 。

    橙***