门虫老师:能不能给我们讲讲,今天大盘如果收阳预示明天的走势如何,反之如果收阴,又将如何?谢谢

好评回答
    刚才回这帖子时,咋就突然给关张了呢?
    我觉得大盘既然是高位回调,那就会有个反复的过程;认定大盘走坏的人,看到了M头,以此测算就会下跌到什么4700点或是地窖里去,但基本面并不支持大盘走坏,而盘中许多个股的技术面也体现出了这只是个回吐行情,那么,大盘很可能是要构筑下一阶段行情的整理平台,因此在本轮下落行情的前低点附近,很有可能止跌企稳,那可就是一个W底了.
    由此可见,日线级的起落不定,无需上心,而在充分消化与整固之后,大盘还会起来的,只是市场已有惊恐的筹码了,这一路上都会有见高抛售的压力,所以行情也会是一波三折地前行,大约也就是这样的了,呵呵~

    1***

其他答案

  • 看到门虫大师的回帖,心里踏实了很多!谢谢!

    o***

  • 如果明天开始涨估计明天很多人又忍不住要追涨大加特加仓了!
    但加完若后天或周五又跌下来岂不是又被套还浪费手续费?
    若明天看大盘大涨又不敢加后天继续涨岂不是又要踏空新行情了?
    呵呵,说以上的猜想无非是想表达个人观点:
    基金真的很难做波段的!
    看好后市还是长线持有吧!
    若不看好后市也就不必急于再这点位追进(不进的话又踏空的风险哦!)
    涨跌悠然吧! 心态最重要!
    个人看法!

    眼***

  • 门虫大师说的好!!!!

    w***